Quienes Somos
Productos
Aula Inteligente
Promociones
Descargas
Contáctenos
En Consultoría Computacional, nos preocupamos por el buen funcionamiento de su equipo de computo de su casa y/o empresa, es por ello que le atendemos, reparamos y diagnosticamos los problemas de su equipo, dándole una solución integra; Le ofrecemos un servicio de calidad a un buen precio.

Todo nuestro personal técnico esta altamente capacitado y cuenta con la experiencia necesaria para brindarles el servicio que usted  busca.  También realizamos instalaciones de redes LAN, con la infraestructura más avanzada en el mercado.

En nuestra área de soporte técnico ofrecemos los servicios de mantenimiento correctivos, preventivos, reparación de equipos de computo, instalación de redes, etc..
  Mantenimiento

Ofrecemos los servicios de mantenimientos,  preventivo y correctivo a CPU, impresoras, etc.

Más Información

Reparacion

También contamos los servicios de reparación, ensamble, instalación de equipo de computo.

Más Información

Redes

Instalamos redes LAN, en su domicilio u oficina, con equipos de alta calidad.

Más información

Equipo Audiovisual

Instalamos equipos de audio y video,  para el aprendizaje en todo el Estado.

Más información

* Nuestros precios son los mas bajos del mercado, autorizada por la

Para mayor información comuníquese a nuestra oficina

Av. Central No.107-A   Col. Electricistas,   San Francisco de Campeche, Camp, Mex.  C.P. 24035
Tel. (01-981) 81 102 55    Fax. (01-981) 81 642 65